SV Falken

Hier Mitglied werden

HomeTrainingKurseAusfahrtenNordic WalkingTermineÜber unsRennteam

Liebe Freunde und Mitglieder des SV Falken Wangen,

damit sich vor allem die Kinder auch Zuhause fit halten können, haben wir hier eine kleine Sammlung von Tipps für euch:

- Die Kitu App von der Kinderturnstiftung Baden-Württemberg.

Die „Kitu-App: Gemeinsam spielen und bewegen“ bringt Spaß, Spiel und Bewegung und stellt all unsere Muskeln auf die Probe. Beim gemeinsamen Spielen kommen auch die Lachmuskeln nicht zu kurz!Ob als Einzelspieler oder als Gruppe: Auf euch warten originelle Bewegungsspiele.
Hier geht es zur Kitu-App im Google Play Store und hier zur App im Apple Store.

- Die Facebook-Seite der Kinderturnstiftung Baden-Württemberg mit Bewegungstipps

- Trainingsvideos für Grundschulkinder

Andreas Pixner ist ausgebildeter Skilehrer und war zudem jahrelang als Lehrer an der Jugendakademie des FC Bayern München tätig. In seinen Videos zeigt er Trainingsprogramme für Kinder.
Zum Youtube-Channel von Andreas Pixner

- Mach mit - bleib fit! Das Sportangebot für zu Hause

Ganz nach dem Motto #stayathome hat das Kultusministerium diese Aktion ins Leben gerufen: Exklusiv bei Regio TV gibt es digitale Sportstunden für Schülerinnen und Schüler!

- Sammlung von Bewegungsideen vom Turngau Oberschwaben

Auf den Seiten des Turngau Oberschwaben gibt es ebenfalls eine vielseitige Sammlung von Bewegungsideen

Neueste Infos des SV Falken Wangen auf

SV FALKEN Wangen 1912 e.V.   info@sv-falken.de